古き良き物を楽しみ。
そして、今を遊ぶ。
例えば「おかあちゃんのおにぎり」のように
自分の大好きな人が自分の為に心を込めて作ってくれたお料理
それこそが、世界で一番美味しい究極の料理と澤正は考えています。
そんな究極な料理に少しでも近付けるよう食材を分けていただいている
生産者の方々に感謝し想いを込めて作っております。
南蛮菓子からヒントを得て創作した「そばボーロ」
貿易商の迎賓館だった建物を譲り受けて始めた「そば会席」。
和の粋、洋の粋を集めたお料理とお菓子、器、そして空間。
古き良き物を楽しみ、そして、今を遊ぶ。
澤正のお菓子とお料理で
ほんのひととき、幸せをお届けできれば心から嬉しく思います。
澤正三代目 澤田正三